9. März: Die Krippe wird eröffnet

Nach sieben Monaten Bauzeit eröffnen wir endlich offziell und feierlich die neue Kinderkrippe! Im Januar waren die Kinder ja schon "heimlich" eingezogen, nun haben wir den offiziellen Teil nachgeholt. Mit dabei war unser Oberbürgermeister Sebastian Remelé, der unseren Anbau seit Anbeginn positiv verfolgt hat.

Den Reden und Grußworten schloß sich ein Seidenmarionettentheater an, das das Kollegium vorbereitet hatte. Dann endlich erfolgte der erste Rundgang.

Nach einem Mittagsimbiss begann unser Frühlingsfest mit Kinderbetreuung, Basar, Kaffee und Kuchen - und der Möglichkeit, sich über unsere neue Kinderkrippe zu informieren.

Das Kollegium begrüßt zur Eröffnungsfeier

Ansprache der Leiterin des Waldorfkindergartens, Fr. Kreser-Sendelbach

Grußwort des Hrn. Oberbürgermeisters Sebastian Remelé

Gute Wünsche von Hrn. Händler, Vorsitzender der Antroposophischen Gesellschaft, Zweig Schweinfurt